Friday, July 1

Long time no see...

Wah gak kerasa udah hampir sebulan jg ya blog gue gak diupdate, terus terang lagi malas blogging nih. Blog gue aja dah gak pernah dibuka, blogwalking dah jarang banget apalagi mau update blog. Wah that's maybe the last thing that crossed my mind last few days. Terus terang aja gue lagi demen nonton drama Jepang ama Korea sama nonton bola piala Konfederasi. Bahkan gue nonton langsung partai pembuakaannya Argentina-Tunisia di Koeln. Sayang favorit gue, Argentina, kalah di Final lawan Brazil, yah kecewa juga sih cuma mendinglah kalahnya sama tim favorit gue nomor 2. Yang penting gak kalah sama Jerman!!! Gue anti banget sama yang namanya Nationalmanschaft (nama tim nasionalnya Jerman), dari dulu lho...hehehe
Karena aktivitas nonton bola dah selesai, jadi kerjaan sekararng adalah nonton drama Korea dan Jepang (lagi banyak stok nih...hihihi) sama masuk TC persiapan ujian. Yup, ujian dah tinggal menghitung hari jadi persiapan kudu dimulai. Apalagi semester ini gue ambil ujian rada banyak, 8 biji. Jadi kalo capek belajar bolehlah dibuka tuh file2 film Jepang ama Korea. Jadi inget masa-masa pas ngerjain TA bareng sama Edison awal tahun 2003. Biasanya kita mulai kerja itu jam 9 malam dan kalo dah jam 2 pagi ketika kepala rasanya dah pusing banget dan pengen tidur maka sebelum tidur wajib nonton satu seri drama Korea atau Jepang. Dan sodara-sodara itulah awal mulanya gue ketagihan nonton drama Korea ama Jepang..:))
Mungkin banyak yg bilang aneh ya, cowok kok demen nonton drama kayak gituan. Yah bagaimana lagi, gue gak bisa ngasi penjelasan seperti gue gak bisa menjelaskan kenapa gue suka bola atau kenapa gue suka sama seseorang. Lho kok larinya kesana nih? hahahah au ah gelap,dah laper nih, makan dulu ya...:)

Gruss aus Muelheim

2 Comments:

Blogger maria said...

Waaah... gue juga mayan suka sih drama korea, cuman itu tu Ndo, kalo ntn drama korea menguras tenaga dan jiwa, soalnya rata2 kisahnya sedeeeeh.... hiks hiks... hihihihi... ^_^

3:21 AM  
Blogger Mangunsong said...

I really hate Selecao. But Nationalmanschaft? Oh come on...

11:29 AM  

Post a Comment

<< Home