Friday, August 12

Ngeblog lagi ah....

Teil 1 :

Wah ternyata dah lama juga ya gak update blog ini. Pasti banyak yang pada kecewa ya datang kesini dengan tangan hampa karena gak ada update bacaan bermutu yang dari gue...hehehe
Kabar terbaru, ujian sudah beres setengah, ujian berikutnya masih satu minggu lagi jadi ada masa untuk narik nafas dulu. Tapi abis narik nafas harus nyelam lagi seminggu penuh karena 3 ujian terakhir jaraknya cuma 3 hari. Pfuih....
Ujian di sini gampang-gampang susah. Soalnya gak aneh-aneh dan bisa dikerjakan (gak kayak ujian Teknik Kendali jaman gue masih kuliah S1 dulu, dosennya sendiri gak bisa ngerjain!). Tapi gak jamin bisa dikerjakan semua bukan karena gak ngerti/bisa tetapi semata-mata karena kurang waktu! Ujian pertama berkahir dengan kekecewaan besar. Datang ke ruang ujian dengan optimisme tinggi, pulang ke rumah dengan muka lesu dan memar-memar akibat pukulan di tangan (temen gw yang kesel karena gak bisa ngerjain mukulin tangan gue terus...hiks). Bagaimana gak lesu, 4 soal yang disajikan (emangnya di warteg) cuma 2,5 yang berhasil dilahap. Sial, kenapa gue rakusnya cuma makan aja ya?! Ergebnis: Lulus/Gagal dengan pas-pasan.

Ujian ke dua -----> tau deh, lulus apa gak!
Ujian ke tiga -----> deg-degan, gak teliti sih!
Ujian ke empat- ----> 80/100, bisa gak ya dapat 1? (sombongnya keluar, padahal lulus aja dah syukur)

So menjelang ujian ke lima, nafas bisa diatur dikit.

Bitte halten Sie sich hier und lesen Sie erstmal die Bemerkung!

Bemerkung:
Bagi anda yang gak punya selera humor, gampang tersinggung, mudah marah, atau simpatisan dari orang-orang yang namanya bakalan muncul, jangan baca tulisan gue dari sini ke bawah! Daripada nanti anda mengisi Shoutbox dengan kata-kata makian, sumpah serapah dan komentar-komentar lain yang tidak selayaknya muncul di blog ini! Tapi kalo anda punya sense of humour tinggi atau pengen senyum-senyum dikit atau kasian dengan gue yang udah cape-cape nulis tapi gak ada yang baca, mangga di lanjut....

Teil 2:

Gw dapat link bagus nih www.sarikata.com , udah pada tau blom ya? Kalo udah ya gpp deh.
Bacaan yang bagus buat cowok-cowok yang ingin memperdalam ilmu speak-speak nabinya (cocok untuk nyari bahan). Impress your targets (jamak bukan singular) with words! Buat yang suka cerpen-cerpen cemen yang dahulu kala, sewaktu aku masih remaja, setia menghiasi majalah Anita dkk (bagi yang gak tau apa dan siapa Anita itu atau emang belum lahir atau dulu di tempatnya karena sangking jauhnya di pedalaman, Anita gak masuk, Anita yang gue maksudkan di sini adalah sebuah majalah yang khusus menyajikan cerpen untuk konsumsi ABG cewek (tapi cowok baca juga), yang temanya cuma satu. Correct me if I were wrong...), jangan khawatir kawan! Situs ini menyediakan puluhan bahkan ratusan cerita yang menyentuh, mengharu biru serta mengombang-ambingkan perasaan. Dari kisah jatuh cinta, putus cinta, pengorbanan cinta, prahara cinta, cinta bertepuk sebelah tangan sampai cinta bertepuk dua belah tangan semua ada di sini. Komplit! Puas-puasin deh bacanya, asal jangan lupa makan ya...Ingat jagalah kebersihan kota!!??
Penggemar puisi?Atau suka mengungkapkan perasaan, kata hati, emosi jiwa dengan puisi? Jangan khawatir! Di situ juga gudangnya rangkaian kata-kata indah yang tergores manis khusus terucap untuk sang kekasih, selingkuhan, sephia, pacar gelap, atau istri simpanan. Jadi bisa dipakai buat bahan pembanding sekalian juga kalau merasa puisinya layak dibaca dan bisa dijadikan bahan rujukan Romeo-romeo haus kasih sayang untuk ngegombal, I encourage you to publish your poems at this site. Dan gue punya dugaan kuat (didukung fakta dan bukti tentunya) bahwa abang Raja Dangdut kita tercinta, playboy gaek Bang R. Irama, merupakan salah satu pembaca tetap situs ini. Bayangin aja 5 orang (yang ketauan) wanita bisa klepek-klepek tak berdaya dibuatnya, darimana coba ilmu gombalnya didapat? Sakti mandraguna! Atau emang bakat ya? Bang, bagi-bagi dong ilmunya! Aku gak pake buat macam-macam kok, cukup naklukin satu orang wanita saja!
Tak ketinggalan pula bahan-bahan renungan dan cerita-cerita menarik pembangkit semangat. Penasaran? Pastilah, siapa yang tahan dengan promosi gue. Baca deh, lumayan buat menghangatkan malam yang dingin (ini pengalaman pribadi).

Ada lagi situs menarik.. www.BeautifulPeople.net (jangan coba-coba buka dengan Firefox atau Netscape Navigator, jangan salahkan gue kalo masih nekat buka dengan browser-browser tersebut, sesuatu bakal terjadi dan ini dari pengalaman gue pemakai Firefox. Harus pake IE).
Situs ini mirip-mirip Friendster juga, cuma tujuan utamanya adalah bursa cari pasangan alias jodoh. Kalo Friendster, Temanster, Hi Five dan yang lain-lain kan untuk nyari temen. Cuma disarankan buat Icoes, Rudi, Iwan, Odi, jangan coba-coba masuk deh. Kasian kalian bakalan ditolak, gak boleh jadi member. This site is for Beautiful People only!!! Terlarang bagi orang-orang yang pernah kena razia orang jelek. Es tut mir leid Jungs....=)) Komentar gue tentang situs ini: Diskriminatif! Kalo mau jadi member harus diapprove dulu sama mereka-mereka yang sudah jadi anggota dan yang pastinya harus beautiful. Kan kasian sama temen-temen gue di atas. Gak semua orang terlahir physically beautiful. Gara-gara diskriminatif inilah gue cancel keanggotaan gue di sini (I have been approved!!!), padahal tetangga-tetangga, Anwar, Egi, Liauw, Bu item kamar 218, Mark kamar 220, Jomblo tua Thomas kamar 216, sampe Bei Bei, banyak yang meminta supaya gue tetap jadi member yang nantinya akan meng-approve mereka kalo mau jadi member. Sad but true....

Penutup : Tulisan ini dibuat dalam kondisi perut lapar, kepala pusing, kedinginan, encok, pegel, linu, panu, kadas, kurap dan ngantuk. Jadi harap maklum isinya rada-rada nggak nyambung, sensitif, tendensius dan hanya orang gilalah yang percaya dan mengangap serius tulisan ini.

I just wanna share a laugh with you all. Lol.....Nguik nguik...:@) =))

I wuensche dir alles Gute!

Ando von Muelheim

4 Comments:

Blogger Harianta said...

Sad but true, eh??

kayanya sekarang kau punya selera humor yang mendingan ketimbang nonton2 film2 indie amerika yang konyol itu :P

10:14 AM  
Anonymous gina said...

koq abang bisa masuk seh?
abang beautiful juga yah? qiqiqiqiqiq...

9:32 AM  
Anonymous ando said...

Beautiful bukan monopoli cewek lho. Cowok juga bisa dibilang beautiful. Makanya majalah People setiap tahun mengadakan pemilihan 100 most beautiful peoples in the world dan yang dipilih itu cowok dan cewek...Sayang tahun lalu, aku cuma masuk nomor 101, jadi gak dimuat di majalahnya...:P
Demikian penjelasan yang dapat kuberikan....

1:56 PM  
Blogger BoNapiT said...

hahahaha.. keknya comment gw itu dulu..ntar sambung lagi :D

9:50 AM  

Post a Comment

<< Home