Tuesday, March 15

Males

Ujian sudah usai! Sekarang waktunya berlibur....

Sejak tanggal 11 Maret kemarin, ujian gue udah berakhir. Setelah 1,5 bulan bergelut dengan buku dan diktat, akhirnya waktunya untuk bersantai. Tapi sekarang gue malah bingung mau ngapain. Udah 2 hari ini kerjaannya bengong aja di kamar. Rencana sih ada, mau jalan-jalan keliling Belanda pas liburan Paskah nanti. Tiket kereta udah dipesan dan tumpangan penginapan sudah didapat (maklum mahasiswa, jadi kalo bisa numpang ngapain harus bayar hotel...:D), tinggal berangkat aja. Hanya saja seminggu ini asli gak ada kerjaan banget. Karena kurang kerjaan dan iseng, gue tadi download beberapa e-book yang gak guna sama sekali. Buku tentang Gimana caranya nge-Hack..Mumpung Ind0-Malay lagi Cyber Gang Fight (tawuraan Cyber), kali-kali aja pingin ikutan defacing situs-situs malaysia....hahaha Sebenarnya banyak rencana mengisi liburan sebulan ini. Maunya sih jalan-jalan keliling Eropa kayak ke Paris, Italy dan Spanyol. Tapi berhubung keuangan juga lagi pas-pasan, 'terpaksa' cuma ke Belanda, mungkin ke Belgia jg, aja...^_^

Rencana kedua adalah belajar. hah?? Iya beneran, gue pengen belajar programming. Sebab kalo jago programming kayaknya kesempatan dapat kerja sampingan yg white collar terbuka lebar. Kalo gak ya terpaksa jadi tukang cuci piring, angkat botol di pabrik bir, atau kuli panggul di pabrik besi, blue collar job...hehehe Lagipula kalo bisa programming nantinya bakalan berguna banget buat TA dan mungkin kerja beneran pas ntar dah lulus.

Sebenarnya pengen nulis yg agak beratan dan kebetulan beberapa minggu ini ada sesuatu yg menarik perhatian gue untuk disharingkan. Cuma berhubung lg malas (termasuk berfikir) jadi ntar aja kali ya.....hihihi

2 Comments:

Blogger maria said...

aduh asyeck banget yang mau jalan2.... Kapan ya g bisa nyampe Belgi? huehehe... ^_^

2:45 AM  
Blogger Riana said...

hai pa kabar? hiatus jg yak hehehehe...no balik ngeblog lagi neh

10:01 PM  

Post a Comment

<< Home