Friday, March 24

Arghhhhhhhhhhh

Arggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
Palaku pusing...
Pengen nulis sesuatu eh lari ntah kemana-mana
Pikiran lompat sana-lompat sini
Gak fokus..
Bayangin aja dah ada 3 tulisan yang gw buat sebelum ini dan semuanya mengendap di draft karena tiba-tiba aja stuck!!! Sebenarnya lagi pengen buat puisi cinta. Udah jadi 3 bait sih cuma masih belum selesai masih nggantung di tengah jalan...hehehe Entah kenapa jadi sentimentil gak keruan gini. Kebanyakan nonton film kali ya....hahahaha
Penggemar drama Jepang, moshi-moshi...ada drama bagus kalo belum tau.
Judulnya: One Liter of tears, kisah nyata tentang seorang gadis penderita penyakit Spinocerebellar Degeneration yang tak tersembuhkan. Gw yakin kalo cewek yang nonton tears-nya pasti keluar (oke, oke I admit, I cry a little..hahaha), menyentuh pisan. Tapi jangan salah, dramanya bukan melulu tentang kesedihan. Malah kita diajari oleh sang gadis untuk berjuang dengan melihat dia yang tak pernah menyerah melawan penyakitnya. Diangkat dari Diary sang gadis yang telah menyentuh jutaan jiwa (laku jutaan copy), drama ini bagi gw salah satu yang terbaik yang pernah gw saksikan. Well written, well acted, well...well...well just watch it, ntar gw disangka jualan obat lg...:P Selesai nonton tears berganti semangat! Ganbate ne !!
Sekarang, lg nonton Long Vacation, drama Jepang lama yang dulu dah pernah ditonton di Indosiar dan sebulan yang lalu didownload. Lumayanlah, mengisi waktu liburan. Soalnya liburan semester ini di kamar aja, gak jalan-jalan. Selain gak ada temen jalan, keuangan juga lagi agak menipis. Makanya mau cari pemasukan juga nih dikit-dikit...:D

2 Comments:

Blogger eddyjones5968777149 said...

Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

"BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

Get everything within 2 weeks.
100% verifiable, this is a real deal

Act now you owe it to your future.

(413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

10:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP » »

7:56 PM  

Post a Comment

<< Home