Monday, May 2

Bring me out of the Blue....

Akhir-akhir ini gue merasa sedih, low energy, low mood dan pengennya menyepi sendiri di kamar, gak mau diganggu orang lain. Just me, myself and my mind. Ditambah lagi kondisi badan gue yang capek dan pegel-pegel, makin kloplah. Physically and mentally, I'm tired...Gosh! Heran juga sih kenapa, padahal biasanya gue ini orangnya cepet bounced back dari masalah. Tapi repotnya sekarang ini gue gak tau apa masalah gue. I don't have a clue what seems to terrorize my mind. I don't know! I just lose intrest in everything right now, I just wanna spend my time alone and do not even know what to do in that time. Maybe it's just a passing mood that happens to many people and considers as a normal thing, ups and downs of life. And hopefully in a couple of days I can get out of the blue and start enjoying life as I used to do.

Song for today: Out of the Blue by MLTR ...kok gue jadi mellow yah....=))

5 Comments:

Blogger Harianta said...

ayoo.. yang semangat brur .. bentar lagi september atau desember dan cinta kan membawamu balik ke Indo ..hihihihihi

7:58 PM  
Blogger chrissie.tasrin said...

kok sama sih Do...lagi filling blue... hehehe...

10:51 AM  
Anonymous dewilestari said...

dear ando...
emang manusiawi sih kalo lo ngerasain semua rasa, nikmatin ajah. tapi, ga perlu berlama-lama toh...

something purple apa ya...terserah ajah...namanya juga oleh-oleh hehe...

blog nya sepi ajah nih?

11:32 AM  
Blogger BoNapiT said...

" Hidup itu seharusnya penuh dengan keseimbangan agar kita semakin memaknai artinya hidup dan semakin menyadari bahwa kita memerlukan kekuatan Sang Pencipta..Jadi maknailah Hidup dengan tetap berserah kepadaNya" :)

8:25 AM  
Anonymous nuraini said...

"dengan menghadapi suatu masalah kita semakin dewasa dalam menjalani hidup ini dengan penuh konsekuensi"

6:59 AM  

Post a Comment

<< Home